Cookie-Richtlinie

HOTEL PERRUQUET

Cookie-Richtlinie2018-11-09T17:54:29+00:00

Informationen auf der Website

Die Datenschutzbestimmungen dieser Site
Diese Seite beschreibt, wie Sie die Website in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Nutzern verwalten, die sie konsultieren. Diese Informationen werden gemäß dem Datenschutzgesetz (gesetzesvertretendes Dekret Nr. 196/2003) und der Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz personenbezogener Daten bereitgestellt – für diejenigen, die die Seiten des Internetauftritts aufrufen Website www.hotelperruquet.com oder Nutzung der angebotenen Dienste.
Die Informationen werden ausschließlich für die Website von Hotel Perruquet (www.hotelperruquet.com) bereitgestellt und nicht für die anderen Websites, die der Benutzer über die Links auf der Website aufrufen kann.

Datencontroller
Der Datencontroller ist SIFRA SNC mit Sitz in Breuil Cervinia, Valtournenche Via J.A. Carrel 46 (Verantwortlich für die Datenverarbeitung: Giulia Perruquet)

Arten der verarbeiteten Daten
Navigationsdaten
Die zum Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareprozeduren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.

Hierbei handelt es sich um Informationen, die nicht für identifizierte interessierte Parteien gesammelt werden, die jedoch aufgrund ihrer Art und Weise durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten, die sich im Besitz von Dritten befinden, die Identifizierung von Benutzern ermöglichen.

Diese Datenkategorie umfasst IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die eine Verbindung mit der Site herstellen, die Adressen der angeforderten Ressourcen in URI-Formeln (Uniform Resource Identifier), den Zeitpunkt der Anforderung und die zum Senden verwendete Methode Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server angegebenen Antwort angibt (Erfolg, Fehler usw.) und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers beziehen.

Diese Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen, und werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten zur Feststellung der Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerstraftaten gegen die Website verwendet werden. Abgesehen von dieser Möglichkeit bestehen die Daten der Web-Kontakte derzeit nicht länger als sieben Tage.

Daten, die der Benutzer freiwillig zur Verfügung stellt
Die Registrierung personenbezogener Daten, auch sensibel, auf der entsprechenden Seite der Website zielt auf die Beantragung von Diensten, den Zugang zu eingeschränkten Bereichen der Website, das Versenden des Newsletters sowie das optionale, explizite und freiwillige Versenden von elektronischer Post an die angegebenen Adressen ab Auf dieser Website ist der nachfolgende Erwerb der Absenderadresse erforderlich, die erforderlich ist, um auf Anfragen zu reagieren, sowie alle anderen eingegebenen persönlichen Daten.

Bestimmte zusammenfassende Informationen werden fortlaufend gemeldet oder angezeigt auf den Seiten der Website, die auf Anfrage für bestimmte Dienstleistungen vorbereitet wurden.

Plätzchen
In dieser Hinsicht werden von der Website keine personenbezogenen Daten von Benutzern erfasst. Wir verwenden Cookies nicht, um persönliche Informationen zu übermitteln, noch werden sie cd verwendet. dauerhafte Cookies jeglicher Art oder Systeme zur Nachverfolgung von Benutzern.

Die Verwendung von c.d. Sitzungscookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und beim Schließen des Browsers verschwinden) sind auf die Übertragung von Sitzungskennungen (bestehend aus Zufallszahlen, die vom Server generiert werden) beschränkt, die für ein sicheres Browsen erforderlich sind effiziente Website.

Ich c.d. Sitzungscookies, die auf dieser Website verwendet werden, vermeiden die Verwendung anderer Technologien, die die Privatsphäre der Benutzer beim Surfen beeinträchtigen könnten und die Erfassung persönlicher Identifikationsdaten nicht zulassen.

Optionale Bereitstellung von Daten
Abgesehen von den für Navigationsdaten angegebenen Daten kann der Benutzer persönliche Daten angeben, die in den Anfrageformularen für Dienstleistungen enthalten sind oder anderweitig bei Kontakten mit unseren Büros angegeben sind, um die Zusendung des Newsletters, Informationsmaterials oder andere Mitteilungen. Die Nichterfüllung solcher Daten kann dazu führen, dass die angeforderten Informationen nicht erhalten werden.

Behandlungsmethode
Personenbezogene Daten werden unter Verwendung automatisierter und manueller Werkzeuge für die Zeit verarbeitet, die zur Erreichung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Es werden besondere Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, unerlaubte oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Rechte der interessierten Parteien
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, können jederzeit die folgenden Rechte geltend machen: Zugang, Überprüfung der Richtigkeit, Aktualisierung, Berichtigung, Integration, Vergessenheit, Beschränkung der Behandlung, Benachrichtigung, Portabilität und Widerspruch. Die interessierten Parteien haben auch das Recht, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten zu verlangen, die rechtswidrig verarbeitet wurden, und sich aus legitimen Gründen in jedem Fall ihrer Behandlung zu widersetzen. Anfragen richten Sie bitte an die folgende E-Mail-Adresse info@hotelperruquet.com oder per Post an Miss Giulia Perruquet, Hotel Perruquet fraz. Cervinia Via J.A. Carrel 46, 11028 Valtournenche (AO).