Privacy Policy

HOTEL PERRUQUET

Privacy Policy2018-11-26T11:29:14+00:00

La privacy policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del Codice della Privacy (D.lgs. n. 196/2003) e del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali – a coloro che consultano le pagine del sito internet www.hotelperruquet.com o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.
L’informativa è resa esclusivamente per il sito del Hotel Perruquet (www.hotelperruquet.com) e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del sito.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Hotel Perruquet, Sifra SNC di Perruquet Silvana e Perruquet Franco Part. IVA 00441030079  accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://hotelperruquet.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società Sifra SNC di Perruquet S.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della direttiva n95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Sifra Snc (Hotel Perruquet) e sono curati solo da personale dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati interni di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, se non per operazioni strettamente legate all’oggetto della richiesta dell’utente.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (contratti, schede commerciali, informazioni in generale, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale informativo, registrazione di nomi a dominio, ecc…), ovvero sia utile per il soddisfacimento delle esigenze.

Precisazioni

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

https://hotelperruquet.com/privacy-policy/

costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è SIFRA SNC con sede in Breuil Cervinia, Valtournenche Via J.A. Carrel 46 (Responsabile trattamento dati: Giulia Perruquet)

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

La registrazione dei dati personali, anche sensibili, sulla apposita pagina del sito, finalizzata a richiedere servizi, l’accesso alle aree riservate del Sito, l’invio della newsletter, nonché l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi, o comunque indicati in contatti con i nostri uffici per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento far valere i seguenti diritti: accesso, verifica esattezza, aggiornamento, rettifica, integrazione, oblio, limitazione trattamento, notifica, portabilità e opposizione.

Gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo mail info@hotelperruquet.comoppure via posta ordinaria a  Sig.na Giulia Perruquet, Hotel Perruquet fraz. Cervinia Via J.A. Carrel 46,  11028 Valtournenche (AO)

Informazioni legali

Ragione Sociale: Sifra SNC di Perruquet Silvana e Perruquet Franco

Forma societaria: Società nome collettivo

Sede Legale: Via J.A. Carrel N. 46 Frazione Breuil Cervinia – 11028 Valtournenche

REA: AO41997

Numero Iscrizione al Regsitro delle Imprese di Aosta, Codice Fiscale e Partita IVA: IT 00441030079

(Partita IVA rilasciata anche ai sensi del DPR del 5 ottobre 20014, n. 404 ed indicata, come richiesto, anche in Home-page)